
GS25 라면중에 꾸준하게 나오고 있는 홍석천
홍라면. 그만큼 잘팔리니까 꾸준히 나오는듯
매운거 잘 못먹지만 한번 구매해봄

뜨거운물 4분 기다린뒤
물버리고 스프 다 넣고 비비기
나트륨은 권장량 55%로 적은편...인것 같은나
국물이 없으니까.국물라면은 국물 다 안먹으니
실제 섭취량은 이게 더 많을듯

팔도에서 만든다. 팔도랑 오뚜기가
편의점들이랑 제휴해서 많이 만드는것 같다
삼양은 가끔 보이고 농심은 못봄.
치즈붉닭이랑 무슨 차이일까 싶지만
스프에 해산물향을 내주는 성분이 많이 있음

액상스프,치즈분말스프
면을 기름기가 좀 많은 느낌
물 버리는데 기름 엄청 많이 뜸
비빔라면이라 다행이다

구색 맞추기 위해 최소한으로 존재하는 건더기 ㅋㅋ


매운맛이 강하긴 한데 매운거 잘 못먹어도
미친듯이 맵진않음. 치즈가루 때문에 고소한 뒷맛과
잘 어울려서 중독성 있음. 해산물 향도 적당히
풍겨서 여러가지로 균형이 좋은 라면이다
오래팔리는 이유가 있는것 같다.
중고등학생들이 좋아할것 같은 맛이다 ㅋㅋ
나중에 생각나면 또 사먹을 의향있음